開園5周年 お祝い膳
開園5周年 お祝い膳
4月20日(水)
藤沢エデンの園、開園5周年のお祝い膳は握り寿司をメインにご用意いたしました。
炊き合わせの桜道明寺には鯛のすり身が入っており、やさしいお味の銀あんをかけ、上品に仕上げました。
春の食材を使用し、彩りやボリュームにもご満足いただけるよう考えました。
多くのご入居者にご利用いただく事ができました。※通常価格(管理栄養士:金山)
4月20日(水)
藤沢エデンの園、開園5周年のお祝い膳は握り寿司をメインにご用意いたしました。
炊き合わせの桜道明寺には鯛のすり身が入っており、やさしいお味の銀あんをかけ、上品に仕上げました。
春の食材を使用し、彩りやボリュームにもご満足いただけるよう考えました。
多くのご入居者にご利用いただく事ができました。※通常価格(管理栄養士:金山)