天ぷらライブキッチン

天ぷらライブキッチン

天ぷらライブキッチン

6月27日(木)の夕食時に「天ぷらライブキッチン」が行われました。今回は旬の鮎と南瓜を食堂中央にて目の前で揚げ、揚げたてを提供いたしました。
毎回好評な天ぷらのライブキッチンは、ご入居者様からも「旬の鮎の天ぷらがうれしいわ」「揚げたてが美味しい」等のお言葉を頂きました。皆様揚げたての天ぷらをお召し上がりになり、満足されたご様子でした。

食堂での天ぷらライブキッチン、調理の様子

食堂での天ぷらライブキッチン、調理の様子

食堂での天ぷらライブキッチン、調理の様子

食堂での天ぷらライブキッチン、調理の様子

揚げたての天ぷら

揚げたての天ぷら

夕食A食  鶏肉の塩麹焼き、米飯、天ぷら、青梗菜のお浸し、吸物

夕食A食  鶏肉の塩麹焼き、米飯、天ぷら、青梗菜のお浸し、吸物

夕食B食  魚の塩麹漬焼き、米飯、天ぷら、青梗菜のお浸し、吸物

夕食B食  魚の塩麹漬焼き、米飯、天ぷら、青梗菜のお浸し、吸物