【 お品書き 】
握り寿司(鮪・サーモン・焼き穴子・海老・厚焼き玉子)
炊き合わせ(人参・里芋・南瓜)
桜エビと空豆のかき揚げ
赤だし
握り寿司
4月5日(火)昼食は握り寿司を提供しました。これまでは目の前で握って提供するスタイルでしたが、コロナ以降は厨房で作ったものを提供しています。久しぶりの握り寿司に舌鼓(^^♪
皆さまペロリと召し上がって下さり、「美味しかったよ」とのご感想を多数頂くことができました。
【 お品書き 】
握り寿司(鮪・サーモン・焼き穴子・海老・厚焼き玉子)
炊き合わせ(人参・里芋・南瓜)
桜エビと空豆のかき揚げ
赤だし
握り寿司
4月5日(火)昼食は握り寿司を提供しました。これまでは目の前で握って提供するスタイルでしたが、コロナ以降は厨房で作ったものを提供しています。久しぶりの握り寿司に舌鼓(^^♪
皆さまペロリと召し上がって下さり、「美味しかったよ」とのご感想を多数頂くことができました。