ライブキッチンイベント ~ボジョレー・ヌーヴォー~

ライブキッチンイベント ~ボジョレー・ヌーヴォー~

ライブキッチンイベント ~ボジョレー・ヌーヴォー~

◆11月21日(木)

ボジョレー・ヌーヴォー解禁日の11月21日(木)
ライブキッチンイベントを行いました。

ボジョレー・ヌーヴォーと一緒に浜名湖エデンの園で焼いたパンや合鴨のロースト
またライブキッチンとして、ロールケーキは食堂カウンターで生クリームやキャラメルソースなどでデコレーションを行いながら提供させて頂きました。


お食事はボジョレー・ヌーヴォーに合わせた献立となっており、今年とれたての赤ワインと洋食主体のメニューでのライブキッチンイベントとなりました。

A食(手前)とB食(奥)

A食:合鴨のロースト
フョン・ド・ヴォーと赤ワインを煮詰めた
ソースをかけて

目の前でデコレーション

ボジョレー・ヌーヴォー(お献立)

●A食:合鴨のロースト~赤ワインソース~
 B食:真鯛のバジルソースかけ
●パン2種
●帆立のカルパッチョ
●パンプキンスープ
●ロールケーキのキャラメルソースかけ
●ビラージュ・ヌヴォー(※別料金となります)