ライブキッチンイベント ~ボジョレー・ヌーヴォー~
ライブキッチンイベント ~ボジョレー・ヌーヴォー~
◆11月21日(木)
ボジョレー・ヌーヴォー解禁日の11月21日(木)
ライブキッチンイベントを行いました。
ボジョレー・ヌーヴォーと一緒に浜名湖エデンの園で焼いたパンや合鴨のロースト
またライブキッチンとして、ロールケーキは食堂カウンターで生クリームやキャラメルソースなどでデコレーションを行いながら提供させて頂きました。
お食事はボジョレー・ヌーヴォーに合わせた献立となっており、今年とれたての赤ワインと洋食主体のメニューでのライブキッチンイベントとなりました。
A食(手前)とB食(奥)
A食:合鴨のロースト
フョン・ド・ヴォーと赤ワインを煮詰めた
ソースをかけて
目の前でデコレーション
ボジョレー・ヌーヴォー(お献立)
●A食:合鴨のロースト~赤ワインソース~
B食:真鯛のバジルソースかけ
●パン2種
●帆立のカルパッチョ
●パンプキンスープ
●ロールケーキのキャラメルソースかけ
●ビラージュ・ヌヴォー(※別料金となります)