【夕食】秋の創作料理

【夕食】秋の創作料理

【夕食】秋の創作料理

2024年11月15日(金)
■メニュー
・米飯
・秋まるごと鮭包み
・豚肉と林檎の博多揚げ
・秋茄子のタルタルかけ
・蕪の豆乳スープ
・柿ゼリー
■摂取量
・エネルギー:718kcal
・蛋白質  :24.1g
・脂質   :23.8g
・炭水化物 :100.9g
・塩分   :2.3g
・食物繊維 :6.5g

秋まるごと鮭包み

秋まるごと鮭包み

豚肉と林檎の博多揚げ

豚肉と林檎の博多揚げ

秋茄子のタルタルかけ

秋茄子のタルタルかけ

蕪の豆乳スープ

蕪の豆乳スープ

柿ゼリー

柿ゼリー