クリスマス夕食会

クリスマス夕食会

クリスマス夕食会

12月21日の夕食は恒例行事であるクリスマス夕食会が開かれました。
今年も食事サービス課のスタッフが心を込めて作ったスペシャルディナーを召し上がって頂きました。
まずは海鮮と野菜のオードブル盛り合わせと、生ハムとチーズのサラダです。
続いてエビの殻を砕いて作るビスクと呼ばれる風味たっぷりのスープです。
メインの黒毛和牛ロースステーキのソースはきのことポート酒をふんだんに使いました。デザートにはさっぱりとしたイチゴクリームとラズベリーのソースがチョコレートのほろ苦さとよく合うムースを召し上がって頂きました。
※特別料金¥3,240(税込)要申込み

☆ノンアルコール・スパークリングワイン
☆オードブル盛り合わせ
①帆立とウニのテリーヌ、青菜とナッツのジェノベーゼソース
②くれない総太り大根のマリネ
③お魚とマスタードソースのカナッペ
・人参とセロリをまいたカンパチ
・ワサビのきいたクリームチーズとスモークサーモン
・お刺身わかめと生姜をまいた鯛
④マグロとアボカドムースをのせたチコリサラダ
⑤生ハムとパルミジャーノ・レッジャーノのコールスロー
☆バターパン
☆スープ
・エビのビスク
☆黒毛和牛ロースステーキ~キノコソース
・茄子とズッキーニのソテー
・ポテトの上にミニ野菜グラタン
☆チョコレートムース
☆コーヒー、紅茶

前菜 配置図

前菜

メイン

デザート