シャトーブリアンステーキ

シャトーブリアンステーキ

シャトーブリアンステーキ

3/9(木)夕食

 シャトーブリアンとはヘレ肉の中でもさらに肉質の良い中心部分を言います。1頭の牛からわずかしか取れず、脂肪が少ないのに非常に柔らかく、肉汁も十分に含んでいるのが特徴です。
 今回の特別食はこの希少価値の高い国産黒毛和牛シャトーブリアン100gのステーキです。赤ワインを加えた特製和風ソースで召し上がって頂きました。
※特別料金¥3,240(税込)

■国産黒毛和牛のシャトーブリアンステーキ
■温野菜サラダ
■ちくわと胡瓜の胡麻和え
■若布スープ
■フルーツ盛り合わせ