特別食「和牛ステーキ~松茸添え~」

特別食「和牛ステーキ~松茸添え~」

特別食「和牛ステーキ~松茸添え~」

■9月3日(水)■

9月の特別食(¥2,700税込)は「国産黒毛和牛ステーキ~松茸添え~」です。
秋の味覚の代表格である松茸を和風ステーキ御膳で味わっていただきました。

主菜は100gの和牛ステーキと松茸をあわせました。
ステーキのソースはフォンドボーと日本酒をベースに醤油で味付けし、添えの松茸バターソテーをさっとくぐらせて香りをうつして作りました。

その他、松茸のたっぷり入った和え物、松茸入り吸い物、松茸ご飯、旬の甘い梨がつきました。

特別食メニュー

■国産黒毛和牛ステーキ100g~松茸添え~
■焼き松茸と青梗菜の和え物
■さつまいもの金平
■松茸ご飯
■松茸入り清汁
■梨