特別食「ステーキ100g~蒸しアワビ添え~」
特別食「ステーキ100g~蒸しアワビ添え~」
✼8月8日(金)✼
8月の特別食(¥2,700税込)は「国産黒毛和牛100gのステーキ~蒸しアワビ添え」です。
100gのたっぷりサイズの和牛をステーキにし、赤ワインとマッシュルームのソースをかけました。旬を迎えたアワビにペコロス(小タマネギ)などを添えました。
スープはクリーミーで爽やかなコーンクリーム。
サイドディッシュは、ハム、ポテトサラダ、トマトのコンビネーションサラダを、デザートには甘いスイカです。
スタミナをつけて暑い夏を乗り切りましょう。
特別食メニュー
✼国産黒毛和牛ステーキ~蒸しアワビ添え~
✼ハムとポテト、野菜サラダ
✼コーンクリームスープ
✼スイカ
✼ライス
※特別食のため、事前のお申し込みが必要になります。