5月のスペシャルメニュー(夕食)

5月のスペシャルメニュー(夕食)

5月のスペシャルメニュー(夕食)

2013年5月29日(水)

5月のスペシャルは
風薫る季節の食材として、初鰹と鱧を取り入れた献立をご用意いたしました。

5月のスペシャルメニュー

◆小鉢
芋茎おひたし、おろし生姜、糸ガキ
◆造り
鰹タタキ、黒そいの刺身、大根、人参、
胡瓜、レッドスプラウト
◆煮物
イベリコ豚肩ロース角煮、スナップエンドウ、五三竹
◆揚げ物
鱧、エシャロット、オクラ、舞茸、うす衣揚、山椒塩
◆ご飯
◆香のもの
茄子浅漬け、おみ漬け
◆味噌汁
海草いろいろ、根みつば
◆デザート
ロゼワインゼリー、さくらんぼ

5月のスペシャルメニュー
(常食)

5月のスペシャルメニュー
(常食)

5月のスペシャルメニュー
(ソフト食)

5月のスペシャルメニュー
(ソフト食)

献立

献立