3月のスペシャルメニュー(夕食)

3月のスペシャルメニュー(夕食)

3月のスペシャルメニュー(夕食)

2019年3月19日(火)

3月のスペシャルは
菜の花や桜、菊などの花を多く取り入れた献立をご用意いたしました。

3月のスペシャルメニュー

◆先付
菜の花昆布〆
◆刺身
鰆のたたき、鮪の角切り
◆達肴
海老スイートチリソースマヨネーズ、グリーンカール、パプリカ
◆揚げ物
あんこうの唐揚げ、青唐、ふきのとう、うど
◆御飯
菊ごはん
◆香の物
べったら漬け、さくら漬け
◆椀物
桜塩漬、三つ葉、手毬麩の吸い物
◆水菓子
桜餅

(担当調理師:藤井)

メニュー

メニュー

お品書き

お品書き