土用丑の日”うなぎの蒲焼”(夕食)
土用丑の日”うなぎの蒲焼”(夕食)
2020年7月21日(火)
夏の土用丑の日にうなぎの蒲焼を提供しました。
うなぎは良質なたんぱく質や脂質に加え、ビタミン、ミネラル、カルシウムなどがバランス良く含まれている、とても栄養価の高い食材です。
梅雨が明け、これから来る暑い夏を元気に過ごしていただきたく、うなぎの肝吸いも一緒に召し上がっていただきました。
うなぎの蒲焼
2020年7月21日(火)
夏の土用丑の日にうなぎの蒲焼を提供しました。
うなぎは良質なたんぱく質や脂質に加え、ビタミン、ミネラル、カルシウムなどがバランス良く含まれている、とても栄養価の高い食材です。
梅雨が明け、これから来る暑い夏を元気に過ごしていただきたく、うなぎの肝吸いも一緒に召し上がっていただきました。