秋の味覚スペシャル!松茸がドーン! エデンの園トップ 横浜エデンの園トップ 食事サービス 秋の味覚スペシャル!松茸がドーン! 秋の味覚スペシャル!松茸がドーン! 10月20日(水)夕食 いよいよ到来、食欲の秋! 秋の味覚満載のスペシャルメニューです。 ・松茸すき焼き風 ・柿なます ・温泉卵 ・椎茸海老しんじょう汁 ・スイートポテト 松茸がドーンとたっぷり乗った、すき焼き風煮。付け合わせの温泉卵をつけて一度で二度美味しいメニューです。 ボリューミーなメインの付け合わせには、さっぱりとした”なます”。季節果物代表の柿を使いました。 肉厚な椎茸とプリっとした海老のうま味たっぷりのお汁です。 シェア ツイート