開園45周年記念食事イベント~昼食~

開園45周年記念食事イベント~昼食~

開園45周年記念食事イベント~昼食~

昼食のA食はお肉たっぷりのカレーです。
通常の5割増しの牛肉をオーブンで焼き、赤ワインで一昼夜煮込みました。
ゴロゴロとした牛肉が口に入れた瞬間からトロトロ溶け出します。

付け合わせのサラダは、サラダバーにてトッピングを自由にお取りいただき
ました。

トッピングもドレッシングもそれぞれ10種類以上用意しました。
ご飯は八代目儀兵衛のカレー用と白ご飯用、それぞれに厳選されたお米を
使用しました。


A:45周年記念お肉たっぷりカレー
B:季節の魚(クエ)のみぞれ煮 ご飯・漬物
(A,Bのどちらかを選択)

~共通~
さつま芋のバターソテー
サラダ(選べるトッピング)
フルーツ


A食:45周年記念お肉たっぷりカレー

A食:45周年記念お肉たっぷりカレー

B食:季節の魚(クエ)のみぞれ煮 ご飯・漬物

B食:季節の魚(クエ)のみぞれ煮 ご飯・漬物

サラダバー

サラダバー