開園45周年記念食事イベント~夕食~

開園45周年記念食事イベント~夕食~

開園45周年記念食事イベント~夕食~

夕食は鯛や帆立、海老などたっぷり入った茶碗蒸しと、天婦羅、ステーキ、
お寿司を目の前で調理するライブキッチンです。

また、プチケーキやプチムース、シフォンケーキなど、数種類の中から
お好きなものを選んでいただくデザートビュッフェで、スイーツを楽しんで
いただきました。

お飲み物はドリンクバーにてコーヒー、紅茶、アルコール類、ソフトドリンク
が飲み放題でした。

食堂内ではスタッフのおもてなしもあり、賑やかで楽しい雰囲気に包まれた
夕食でした。
「揚げたて、焼きたて、握りたてと、とても美味しかった。」
「過去最高の夕食だった。」など、いくつものお喜びの声をいただきました。



海鮮たっぷり茶碗蒸し
天婦羅(海老、筍、南瓜)
黒毛和牛サーロインステーキ
寿司(焼き穴子バッテラ、焼き鯖バッテラ、トロ、サーモン、鰻)
デザートビュッフェ
ドリンクバー

夕食全体

夕食全体

海老の天婦羅を目の前で揚げていきます

海老の天婦羅を目の前で揚げていきます

ステーキには黒毛和牛サーロインを使用、和風おろしソースをかけました

ステーキには黒毛和牛サーロインを使用、和風おろしソースをかけました

握り寿司はホンマグロのトロとサーモン、鰻、シャリは八代目儀兵衛の厳選米です

握り寿司はホンマグロのトロとサーモン、鰻、シャリは八代目儀兵衛の厳選米です

ドリンクバーでワインを注ぐ職員とデザートビュッフェに並べられたシフォンケーキ

ドリンクバーでワインを注ぐ職員とデザートビュッフェに並べられたシフォンケーキ