調理師おすすめ「牛肉100%ハンバーグ」

調理師おすすめ「牛肉100%ハンバーグ」

調理師おすすめ「牛肉100%ハンバーグ」

今回の調理師おすすめは「牛肉100%ハンバーグ」です。

2年前におすすめメニューとして提供した料理です。
その時は大変反響があり、その後も再度提供してほしいという声を
多くいただいておりました。そのご期待に応えようと、今回も良質の牛肉を仕入れ、しっかり練りこみました。そして口に入れたときに肉汁が溢れるように、焼き加減にもこだわりました。

ご飯は筍ご飯で、副菜は野菜をトマトソースで煮込んだラタトゥイユ、
ポテトサラダ。デザートはいちごをたっぷり使ったいちごババロアです。
ふっくらと柔らかいジューシーなハンバーグはもちろん、デザートに至るまでどれも大変好評でした。

「メニュー」
・牛肉100%ハンバーグ
・ラタトゥイユ
・ポテトサラダ
・いちごババロア
・筍ご飯

牛肉100%ハンバーグ

牛肉100%ハンバーグ

いちごババロア

いちごババロア