特別食「ステーキ100g~蒸しアワビ添え~」

特別食「ステーキ100g~蒸しアワビ添え~」

特別食「ステーキ100g~蒸しアワビ添え~」

✼8月8日(金)✼

8月の特別食(¥2,700税込)は「国産黒毛和牛100gのステーキ~蒸しアワビ添え」です。

100gのたっぷりサイズの和牛をステーキにし、赤ワインとマッシュルームのソースをかけました。旬を迎えたアワビにペコロス(小タマネギ)などを添えました。
スープはクリーミーで爽やかなコーンクリーム。
サイドディッシュは、ハム、ポテトサラダ、トマトのコンビネーションサラダを、デザートには甘いスイカです。

スタミナをつけて暑い夏を乗り切りましょう。

特別食メニュー

✼国産黒毛和牛ステーキ~蒸しアワビ添え~
✼ハムとポテト、野菜サラダ
✼コーンクリームスープ
✼スイカ
✼ライス



※特別食のため、事前のお申し込みが必要になります。