11月23日(木)、勤労感謝の日のお昼に、握り寿司をお召し上がりいただきました。お寿司がお好きなご入居者、ご利用者も多く、美味しかったというお声もたくさんいただきました。今後も、お食事を喜んでいただけるように頑張りたいと思います。
≪11月23日お昼のお品書き≫
・握り寿司6貫
~まぐろ、サーモン、あなご、玉子、いなり~
・あおさ汁
・茶碗蒸し
・煮しめ
11月28日
食事委員会スタッフ
≪11月23日お昼のお品書き≫
・握り寿司6貫
~まぐろ、サーモン、あなご、玉子、いなり~
・あおさ汁
・茶碗蒸し
・煮しめ
11月28日
食事委員会スタッフ
お品書きもお配りしました
「まずは玉子から♪」
皆さまお待たせいたしました!
寿司げたに盛り、雰囲気も味わっていただきました