グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



ホーム >  お知らせ >  【浜松経済新聞掲載】巌邑堂と保健事業部が共同開発した「私菓心」(わがし)

【浜松経済新聞掲載】巌邑堂と保健事業部が共同開発した「私菓心」(わがし)


巌邑堂と保健事業部が共同開発した和菓子ブランド「私菓心(わがし)」の取材を受け、管理栄養士の伊熊美紀さんが浜松経済新聞に掲載されました。

巌邑堂とコラボの私菓心

浜松の老舗和菓子店が健康に配慮した和菓子開発 
おいしさと低カロリーを両立

詳しくはこちらをご覧ください。
https://hamamatsu.keizai.biz/headline/2965/