グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



ホーム >  お知らせ >  【記事掲載のお知らせ】杏林堂×保健事業部 総菜パン「根菜と味噌の挟み焼き」発売

【記事掲載のお知らせ】杏林堂×保健事業部 総菜パン「根菜と味噌の挟み焼き」発売


杏林堂と聖隷福祉事業団保健事業部が参加する浜松市の官民連携組織「浜松ウエルネス推進協議会」の取り組みの一環で、「よくかんで食べる」をテーマにした総菜パン「根菜と味噌の挟み焼き」を発売しました。

開発に協力した保健事業部の管理栄養士 平野尚美(写真右)がこだわりのポイントなどを話しています。

静岡新聞 2024年2月2日 朝刊

静岡新聞 2024年2月2日 朝刊

中日新聞 2024年2月2日 朝刊

中日新聞 2024年2月2日 朝刊

2024.2.2掲載