≪毎月お1人に食事の感想を伺っています≫  8月 食事モニターさんのレポートです

≪毎月お1人に食事の感想を伺っています≫
 8月 食事モニターさんのレポートです

≪毎月お1人に食事の感想を伺っています≫
 8月 食事モニターさんのレポートです

油壺

主菜は「海老フライ」です。

入居15年目、男性にモニターのご協力をいただきました。鰻もお好きだそうですが、揚げ物は大好物。お気に入りメニューは『厚切りロースカツ』だそうです。されど今回は「海老フライも好き」ということでこちらのメニューを召し上がっていただきました。「適量か」との感想でしたが、好きなものはたくさん食べたいですよね。
 問:ところで、量が少ないと感じられる時はどうされていますか?
 答:朝食には、納豆や海苔をレストランへ持参しています。
これは Good アイディアです!!(油壺エデンの園レストランへのご自身分のおかず持込みはOKです)