1月20日(水)昼食 1年の始まりはめでたい“鯛”をメインに!「1月の誕生会食」

1月20日(水)昼食 1年の始まりはめでたい“鯛”をメインに!「1月の誕生会食」

1月20日(水)昼食 1年の始まりはめでたい“鯛”をメインに!「1月の誕生会食」

・鯛のバルサミコソテー
・白菜とかにのクリーム煮
・ササミサラダマスタードドレッシング
・冬瓜の貝柱スープ
・ほうじ茶プリン
・ご飯

鯛のバルサミコソテー

「鯛は一晩白ワインに漬け込み、しっとりふっくらとソテーしました。バルサミコのソースは、コクと甘みを引き出し、食べやすいお味に仕上げました。」(担当・畑木大輝シェフ)

鯛のバルサミコソテー

白菜とかにのクリーム煮

甘味が増しておいしくなっている旬の白菜をたっぷり使い、かにのほぐし身とクリーム煮
にしました。かにの旨味が溶けだしたやさしい味わいです。

白菜とかにのクリーム煮