食事のブログを更新しました!~祝・35周年記念弁当~
食事のブログを更新しました!~祝・35周年記念弁当~
【献立】
八寸:牛ヒレ肉塩麹焼き、銀杏チーズ串、穴子月冠
焼き物:甘鯛栗味噌焼き、はじかみ生姜
煮物:蓮根、衣被、人参紅葉、松茸、絹さや
揚物:河豚唐揚、牛蒡、すだち
お造り:鮪、甘えび、時季の白身、妻色々、山葵
吸物:三浦野菜真薯、香柚子
ご飯:赤飯
水菓子:シャインマスカット
『35周年記念弁当』
ご入居者の皆様にお楽しみいただけるよう、調理師がこの日の為に食材を厳選し、一品一品丹精を込めてつくりました。
八寸:牛ヒレ肉塩麹焼き、銀杏チーズ串、穴子月冠
揚物:河豚唐揚、牛蒡、すだち
ご飯:赤飯
お赤飯はふっくらモチモチに炊き上がりました。