食事のブログを更新しました!~令和四年 卯月 季節の弁当~

食事のブログを更新しました!~令和四年 卯月 季節の弁当~

食事のブログを更新しました!~令和四年 卯月 季節の弁当~

【献立】
・鯖の桜蒸し
・三つ葉のポテトサラダ
・小松菜ときくらげの和え物
・南瓜と厚揚げの煮物
・トマトの出汁漬け
・切り干し大根の味噌汁
・いちごのみるく寒天
・かぶの葉ごはん

献立の【コンセプト・コメント】

コンセプト:春の季節感を演出し、全ての食形態に対応すべく同じ食材でご提供しました。
コメント :春の桜葉を使い、彩り鮮やかに見た目と香りを加え、春らしさを演出しました。

献立の【コンセプト・コメント】