5月の誕生会食
5月の誕生会食
今回のお食事は食材、彩りなど普段とは違う雰囲気の料理を提供させていただきました。
メイン料理の豚肉にはタイム、ローズマリー、チャービルなどたくさんのフレッシュハーブを使用し、トマトベースのソースとアクセントにバルサミコ酢を使いました。見た目にも楽しんでいただけるように盛り付けにも力を入れました。
大切なお誕生月に少しでも花を添えられたらうれしく思います。(担当調理師:原口)
今回のお食事は食材、彩りなど普段とは違う雰囲気の料理を提供させていただきました。
メイン料理の豚肉にはタイム、ローズマリー、チャービルなどたくさんのフレッシュハーブを使用し、トマトベースのソースとアクセントにバルサミコ酢を使いました。見た目にも楽しんでいただけるように盛り付けにも力を入れました。
大切なお誕生月に少しでも花を添えられたらうれしく思います。(担当調理師:原口)