【昼食】4月21日(水)~開園10周年記念 お祝い弁当~
【昼食】4月21日(水)~開園10周年記念 お祝い弁当~
≪開園10周年記念 お祝い弁当≫
本日、開園10周年記念式典が行われました。
10周年を記念した「お祝い膳」は赤飯をはじめ、めでたい(鯛の塩焼き)
煮物は「蕪釜蒸し」、天ぷら、刺身盛り合わせ、蛤紅白真丈のお吸い物、デザートと
10周年記念にふさわしい豪華なお膳となりました。
皆様の期待も大きく開園以来最高の食数を記録するというダブルのお祝いとなりました。
本日以降10周年プロジェクトと共催の「全国味めぐり」も始まり、来月からは内容充実の「10周年記念食」の日も開始されレストランからは目の離せない日が続いていきます。
■鯛の塩焼き
山ごぼうの醤油漬け
■お造り(本まぐろ・すずき)
■天ぷら(海老・かに・筍)
■炊き合わせ(挽肉の蕪釜蒸し・蕨・桜麩)
■蛤紅白真丈の吸い物
■赤飯
■葛饅頭(桜・こしあん)