【夕食】7月20日(火)~7月誕生会食~

【夕食】7月20日(火)~7月誕生会食~

【夕食】7月20日(火)~7月誕生会食~

今月の誕生会食はイタリアンです。
イタリアンレストランでの調理経験をいかしたメニュー構成になっています。
【メニュー】
■イベリコ豚のグリル
■カポナータ
■海老とアボカドのタルタル
■とうもろこしの冷製スープ
■フォカッチャ
■ズッパイングレーゼ

■イベリコ豚のグリル

イベリコ豚を使用したグリル。盛り付けにもこだわり食べるのがもったいない感じがする仕上がりです。

■イベリコ豚のグリル

■カポナータ

■カポナータ

■海老とアボカドのタルタル

■海老とアボカドのタルタル

■とうもろこしの冷製スープ

■とうもろこしの冷製スープ

■ズッパイングレーゼ

デザートとして提供した「ズッパイングレーゼ」は幾層にも洋酒をきかせたスポンジを重ねたケーキは絶品でした。

■ズッパイングレーゼ