【夕食】8月17日(火)~8月誕生会食~

【夕食】8月17日(火)~8月誕生会食~

【夕食】8月17日(火)~8月誕生会食~

8月のお誕生会食は、暑い夏を乗り切って頂こうとステーキ中心のスタミナメニューとなりました。
【メニュー】
◆牛リブロース岩塩焼き
◆鰤と野菜の焼き浸し
◆オクラとみょうがの梅和え
◆冬瓜汁
◆オレンジプリン
◆ごはん

◆牛リブロース岩塩焼き

正真正銘黒毛和牛のリブロースを丁寧に1枚1枚焼き上げました。
ヒマラヤ産の岩塩を添え、お好きな塩加減で柔らかく仕上がつたステーキを召し上がっていただきました。

◆牛リブロース岩塩焼き

◆鰤と野菜の焼き浸し

◆鰤と野菜の焼き浸し

◆オクラとみょうがの梅和え

旬のオクラとみょうがを梅味でさっぱりと仕上げました、酸味がきいてこの時期にぴったりの一品です

◆オクラとみょうがの梅和え

◆冬瓜汁

冬瓜たっぷりの清まし汁です。ツナの風味も加わり独特の旨味が口に広がります。

◆冬瓜汁

◆オレンジプリン

プリンの上にオレンジソース、オレンジの果肉もたっぷりのったシェフ自慢のデザートです。

◆オレンジプリン