【夕食】5月25日(月)

【夕食】5月25日(月)

【夕食】5月25日(月)

A:めばる煮付け
B:牛肉と小玉ねぎの赤ワイン煮込み

A食:めばる煮付け

《メニューA》
■めばる煮付け
■焼き豆腐含め煮
■ポテトサラダ
■わかめの酢の物
■とろろ汁(味噌汁仕立て)
■ごはん

A食:めばる煮付け

B食:牛肉と小玉ねぎの赤ワイン煮込み

《メニューB》
■牛肉と小玉ねぎの赤ワイン煮込み
■焼き豆腐含め煮
■ポテトサラダ
■わかめの酢の物
■とろろ汁(味噌汁仕立て)
■ごはん

B食:牛肉と小玉ねぎの赤ワイン煮込み