栄養課では10月24日にお楽しみ献立を実施しました。
朝晩は冷え込むようになり、すっかり秋らしい気候となりました。
10月のお楽しみ献立は、秋の味覚をふんだんに取り入れた「秋の味わいメニュー」をご用意しました。
~おしながき~
ごはん
さんまの塩焼き
里芋煮っころがし
きのこピーマン和え
巨峰
患者さんからは、「秋らしいメニューで良かったです。」とのお言葉をいただきました。
今後も季節を感じられる様な献立を提供していきたいと思います。
10月のお楽しみ献立は、秋の味覚をふんだんに取り入れた「秋の味わいメニュー」をご用意しました。
~おしながき~
ごはん
さんまの塩焼き
里芋煮っころがし
きのこピーマン和え
巨峰
患者さんからは、「秋らしいメニューで良かったです。」とのお言葉をいただきました。
今後も季節を感じられる様な献立を提供していきたいと思います。