栄養課では11月15日にお楽しみ献立を実施しました。
秋も一段と深まり、日だまりの恋しい季節がやってきました。
11月のお楽しみ献立は、ほっこりと寒さも和らぐようなメニューをご用意しました。
患者様にも、心和むひとときをお楽しみいただけましたでしょうか。
~おしながき~
・鶏きのこご飯
・白身魚の西京焼き
・柚子なます
・鮭の粕汁
・みかん
今後も季節感を味わえる献立を提供していきます。
11月のお楽しみ献立は、ほっこりと寒さも和らぐようなメニューをご用意しました。
患者様にも、心和むひとときをお楽しみいただけましたでしょうか。
~おしながき~
・鶏きのこご飯
・白身魚の西京焼き
・柚子なます
・鮭の粕汁
・みかん
今後も季節感を味わえる献立を提供していきます。