3月のお食事ピックアップ!③

3月のお食事ピックアップ!③

3月のお食事ピックアップ!③

~担当調理師より~

春らしさを感じていただけるように、献立を組み立てました。
メインの牛肉の桜蒸しは、桜の香りも楽しんでいただけると思います。

A 牛肉の桜蒸し
B エリンギと海老とそら豆のバター醤油炒め
 (AかBの選択となります。)
 若竹煮
 アボカドと甘夏のサラダ
 黄桃ムース
 菜の花ご飯

牛肉の桜蒸し

牛肉の桜蒸し

エリンギと海老とそら豆のバター醤油炒め

エリンギと海老とそら豆のバター醤油炒め

若竹煮

若竹煮

アボカドと甘夏のサラダ

アボカドと甘夏のサラダ