4月のお食事ピックアップ!③

4月のお食事ピックアップ!③

4月のお食事ピックアップ!③

4月に提供した「新メニュー」をご紹介します。

シシリアンライス

佐賀県の名物で、温かいご飯の上に生野菜とお肉(今回は鶏肉を使用)をのせて仕上げにマヨネーズをかけた料理です。

シシリアンライス

春キャベツのふっくらメンチカツ

旬の柔らかい春キャベツをふんだんに使うことで、メンチカツ全体がふっくらします。

春キャベツのふっくらメンチカツ

カレーラーメン

その名の通り、カレースープにラーメンを入れた一風変わった料理です。

カレーラーメン

鶏肉の醤油クリーム煮

醤油を加えることで、普段のクリーム煮よりもあっさりと召し上がっていただけるように仕上げます。

鶏肉の醤油クリーム煮