3月の新メニュー
3月の新メニュー
ささみの梅しそチーズ焼き
3月2日(日)昼食A食
ささみにはたんぱく質がたっぷりと含まれています。
調味液にしっかり漬け込むことにより、柔らかくしっとりと仕上げることができます。
鶏むね肉とアスパラのトマトチーズ焼き
3月7日(金)昼食A食
ささみと同様に、たんぱく質がたくさん含まれています。
あっさりしたむね肉はアスパラやトマト、チーズと一緒に焼くことでしっとりと焼き上がりコクと深みが加わります。
えびとそら豆のかき揚げ
3月7日(金)夕食A食
そら豆の美味しい時期がやってきました。
風味豊かで、そのままでも十分美味しいのですが、今回はかき揚げにしてご提供いたしました。そら豆ならではのほこほことした食感を楽しんでいただきました。
鰆のマスタードはさみ揚げ
3月13日(木)夕食A食
くせのない鰆と、さわやかな酸味のマスタードは相性抜群!
食欲をそそる一品です。
春野菜と照り焼きチキンのナンピザ
3月24日(月)昼食A食
春のお野菜のほろ苦さは、照り焼きチキンの甘辛ソースとの相性抜群です。
明太子とじゃがいものグラタン
3月26日(水)昼食A食
定番のホワイトソースに明太子のうまみを加えることで、よりコクが深まります。