4月の新メニュー
4月の新メニュー
上海風焼きそば
4月1日(火)昼食A食
もちもちした太めの麺に濃いソースがしっかり絡んで、食べ応えのある一品です。
白い麻婆豆腐
4月3日(木)夕食A食
白味噌を使って作りました。
普段の麻婆豆腐よりあっさりとした仕上がりで食べやすくなっています。
油そば
4月7日(月)昼食A食
スープのないラーメンです。
ラー油やお酢をかけてお好みの油そばを楽しんでいただきました。
生しらす丼
4月11日(金)夕食A食
生しらすがたっぷりのった丼です。
鶏肉とカシューナッツの中華炒め
4月17日(木)夕食B食
ナッツの食感がいいアクセントになっています。
鶏肉の磯辺竜田揚げ
4月19日(土)夕食A食
青のりをたっぷりと使用した
竜田揚げです。