4月の新メニュー

4月の新メニュー

4月の新メニュー

4月に登場した新メニューをご紹介します。

上海風焼きそば
4月1日(火)昼食A食

もちもちした太めの麺に濃いソースがしっかり絡んで、食べ応えのある一品です。

上海風焼きそば
4月1日(火)昼食A食

白い麻婆豆腐
4月3日(木)夕食A食

白味噌を使って作りました。
普段の麻婆豆腐よりあっさりとした仕上がりで食べやすくなっています。

白い麻婆豆腐
4月3日(木)夕食A食

油そば
4月7日(月)昼食A食

スープのないラーメンです。
ラー油やお酢をかけてお好みの油そばを楽しんでいただきました。

油そば
4月7日(月)昼食A食

生しらす丼
4月11日(金)夕食A食

生しらすがたっぷりのった丼です。

生しらす丼
4月11日(金)夕食A食

鶏肉とカシューナッツの中華炒め
4月17日(木)夕食B食

ナッツの食感がいいアクセントになっています。

鶏肉とカシューナッツの中華炒め
4月17日(木)夕食B食

鶏肉の磯辺竜田揚げ
4月19日(土)夕食A食

青のりをたっぷりと使用した
竜田揚げです。

鶏肉の磯辺竜田揚げ
4月19日(土)夕食A食