7月のピックアップ① 調理師おすすめ献立

7月のピックアップ①
調理師おすすめ献立

7月のピックアップ①
調理師おすすめ献立

7月24日(木) 夕食
A食:蒸し鶏のゆかりジュレがけ~冷製仕立て~
B食:鯵とトマトソースのオーブン焼き
(AかBの選択になります)

夏野菜と卵のみそ炒め
大根とツナの韓国和え
2層のコーヒーゼリー

蒸し鶏のゆかりジュレがけ~冷製仕立て~

しっとり柔らかい鶏肉にゆかりを使用したさっぱりしたジュレをかけました。
暑い時期に食欲がでる一品です。

蒸し鶏のゆかりジュレがけ~冷製仕立て~

鯵とトマトソースのオーブン焼き

ふっくらとした鯵の身に酸味のきいたトマトソースが相性抜群の一品です
トマトソースにはバジルを入れて香り高いソースとなっております。

鯵とトマトソースのオーブン焼き

夏野菜と卵のみそ炒め

旬の野菜とふわふわの卵を香ばしいみそだれで炒めました。

夏野菜と卵のみそ炒め

大根とツナの韓国和え

韓国のりを入れた酢の物です。

大根とツナの韓国和え

2層のコーヒーゼリー

味と色の違う2種のコーヒーの
コントラストを楽しんでいただきました。

2層のコーヒーゼリー