【調理師おすすめ松花堂】

【調理師おすすめ松花堂】

【調理師おすすめ松花堂】

女性調理師のおすすめメニュー『松花堂御膳』のご紹介です。

女性に喜ばれるようなメニューを考えました。
旬の秋鮭はソテーし、ゴマが香る利休ソースをかけます。
揚げてトロっとした生麩には大根おろしのみぞれ餡を流しました。
秋野菜は筑前煮に、キノコと湯葉はさっぱりとお浸しに仕上げました。
デザートは手作りのカフェオレゼリーです。

食材の味をひきだし、美味しく、食べやすいようにと一品一品
心を込めて丁寧に仕上げました。

女性だけでなく男性の入居者の皆様も大変喜ばれていました。

【メニュー】
〇秋鮭のソテー~利休ソースがけ~
〇湯葉ときのこのお浸し
〇揚げ生麩のみぞれあん
〇秋野菜の筑前煮
〇茶そばのすまし汁
〇ご飯・漬物
〇カフェ・オ・レ・ゼリー