調理師おすすめ「フレンチディナー」
調理師おすすめ「フレンチディナー」
10月の調理師おすすめメニューは、フランス料理が得意な調理師による、「フレンチ・ディナー」でした。優しい味つけで食べやすい家庭的なフランス料理です。
主菜の「ミートローフのパイ包み」はデミグラスソースとワインをあわせたスペシャルブラウンソースで召し上がっていただきます。
もう一つの主菜は「海の幸のムニエル」。鯛と帆立と海老のムニエルを魚の出汁、生クリーム、白ワインに最高級の香辛料サフランを加えたソースで召し上がっていただきます。また、ハロウィーンの日ということで、かぼちゃのパウンドケーキもつくりました。
(通常夕食料金です)
~メイン(AかBの選択)~
A・・・ミートローフのパイ包み
B・・・海の幸のムニエル・サフランソース
~サイド・ディッシュ~
■ひよこ豆と秋野菜のソテー」
■紫キャベツのマリネ
■コンソメロワイヤル
■かぼちゃのパウンドケーキ
ミートローフパイ包み
海の幸のムニエル・サフランソース