洋食屋さん ■ ■ 5月13日(火) ■ ■

洋食屋さん ■ ■ 5月13日(火) ■ ■

洋食屋さん ■ ■ 5月13日(火) ■ ■

第一日目は洋食屋で経験をつんだシェフによる洋食料理です。

メインのビーフシチューは大量のワインで牛バラ肉をじっくりと煮込みました。
副菜は、数種類の煮込み野菜に軽く焼いたホタテをあわせた、ブレゼという料理。
サラダは焼きナスとえびにカレードレッシングをかけました。
スープピストゥとは、豆のスープにバジルのソースがかけられたフランス料理の定番スープです。バジルの風味がとても爽やかです。

■ ■ 洋食屋メニュー ■ ■

■ビーフシチュー
■ホタテと野菜のブレゼ
■ナスとえびのカレードレッシング
■スープピストゥ