6月の新メニュー!①

6月の新メニュー!①

6月の新メニュー!①

6月に登場した新メニューをご紹介します。

鱧しんじょうと野菜の炊き合わせ

鱧のすり身を使用したふわふわのしんじょうを野菜と一緒に炊き上げました。

鱧しんじょうと野菜の炊き合わせ

照り焼きチキントースト

甘辛い味付けがクセになる照り焼きチキンに、マヨネーズをかけトーストしてからサンドイッチにしました。

照り焼きチキントースト

鶏胸肉のねぎレモン蒸し

鶏胸肉をねぎとレモンと一緒に蒸し上げました。ふっくら柔らかい鶏胸肉の味をねぎが引き立て、レモンでサッパリといただけます。

鶏胸肉のねぎレモン蒸し