6月の新メニュー!①
6月の新メニュー!①
鱧しんじょうと野菜の炊き合わせ
鱧のすり身を使用したふわふわのしんじょうを野菜と一緒に炊き上げました。
照り焼きチキントースト
甘辛い味付けがクセになる照り焼きチキンに、マヨネーズをかけトーストしてからサンドイッチにしました。
鶏胸肉のねぎレモン蒸し
鶏胸肉をねぎとレモンと一緒に蒸し上げました。ふっくら柔らかい鶏胸肉の味をねぎが引き立て、レモンでサッパリといただけます。
あなたらしい暮らしがここに ~お元気なうちに入居するホームです~
鱧のすり身を使用したふわふわのしんじょうを野菜と一緒に炊き上げました。
甘辛い味付けがクセになる照り焼きチキンに、マヨネーズをかけトーストしてからサンドイッチにしました。
鶏胸肉をねぎとレモンと一緒に蒸し上げました。ふっくら柔らかい鶏胸肉の味をねぎが引き立て、レモンでサッパリといただけます。