7月の新メニュー!
7月の新メニュー!
豆腐の冷やし生姜あん
口当たりの良い絹ごし豆腐に冷たい生姜あんをかけることで、暑い季節にも召し上がっていただきやすい一品です。
大穴子天丼
その名の通り、大きな穴子を取り寄せ天丼にしてご提供致しました。
エスニックチキンソテー
チリソースや香草(パクチー)を用いることにより、少ない塩分でも辛みと香りでお召し上がりいただけます。
揚げ鰆の甘酢ソース
揚げた鰆にかける甘酢ソースが食欲をそそる一品です。
カラアゲニスト請川園長おすすめ!
塩レモンから揚げ
塩味のから揚げにレモンの酸味を効かせた、暑い夏にさっぱりと食べられるお料理です。