~全国味めぐり~7月 関西地方特集③
~全国味めぐり~7月 関西地方特集③
かつ飯
兵庫県加古川市名物。豚カツとキャベツをご飯にのせ、特製デミグラスソースをかけていただきます。
穴子と野菜の炊き合わせ
瀬戸内名物穴子料理です。
とろーり湯葉のあんかけ丼
やさしい味わいの生湯葉のあんかけ丼です。三つ葉の香りがたまらない一品です。
太刀魚の照り焼き
瀬戸内名産の太刀魚は旨味があり、口の中で溶けるように柔らかい上品な味わいの白身魚です。
三田屋ビーフコロッケ
兵庫県三田市にあるレストランのビーフコロッケです。
厳選された牛肉や甘みのある玉葱を使用しており、生のパン粉で揚げたサクサク感も特徴の人気コロッケです。