~全国味めぐり~7月 関西地方特集③

~全国味めぐり~7月 関西地方特集③

かつ飯

兵庫県加古川市名物。豚カツとキャベツをご飯にのせ、特製デミグラスソースをかけていただきます。

かつ飯

穴子と野菜の炊き合わせ

瀬戸内名物穴子料理です。

穴子と野菜の炊き合わせ

とろーり湯葉のあんかけ丼

やさしい味わいの生湯葉のあんかけ丼です。三つ葉の香りがたまらない一品です。

とろーり湯葉のあんかけ丼

太刀魚の照り焼き

瀬戸内名産の太刀魚は旨味があり、口の中で溶けるように柔らかい上品な味わいの白身魚です。

太刀魚の照り焼き

三田屋ビーフコロッケ

兵庫県三田市にあるレストランのビーフコロッケです。
厳選された牛肉や甘みのある玉葱を使用しており、生のパン粉で揚げたサクサク感も特徴の人気コロッケです。

三田屋ビーフコロッケ