調理師おすすめメニュー 『牛肉の豆乳小田巻き蒸し・鯖の味噌煮』
調理師おすすめメニュー
『牛肉の豆乳小田巻き蒸し・鯖の味噌煮』
A:牛肉の豆乳小田巻き蒸し
B:鯖の味噌煮
梅しらすごはん
にんじんしりしり
さつま芋とビーツのサラダ
もずくのスープ
メインメニューはA・Bどちらかお選びいただけます。
~調理師のコメント~
「豆乳で溶いた卵液に、牛肉と夏野菜であるオクラや赤パプリカなどを入れて蒸し上げたものです。仕上げに柚子胡椒で辛さと香りを付けた餡をかければ、食がすすみますよ。」
鯖の味噌煮
さつま芋とビーツのサラダ