10月の注目メニュー!
10月の注目メニュー!
松花堂弁当
10月15日(火)夕食
・牛ゴボウのしぐれ煮
・甘鯛の蕪蒸し
・さつま芋ときのこの白和え
・炊き合わせ
・焼ききのこのお吸い物
・赤飯
甘鯛の蕪蒸し
10月24日(火)夕食
秋の味覚特別食『牛しゃぶしゃぶ』
(要別途申込¥3,300税込み)
・牛しゃぶしゃぶ
・蕪とふきの煮物
・百合根のサラダ
・さつま芋のみそ汁
・きのこご飯
黒毛和牛リブロースのしゃぶしゃぶです。
リブロースはサーロインと並ぶ二大高級部位として有名です。肉質が軟らかく、口溶けの良いのが特徴です。
牛しゃぶしゃぶは、お好みに合わせて紙鍋を卓上で炊いていただくものと、器に盛りつけたものとご用意しました。
牛しゃぶしゃぶ’(紙鍋)