寿司イベント~ぶりの解体ショー~

寿司イベント~ぶりの解体ショー~

寿司イベント~ぶりの解体ショー~

少しずつ日差しが穏やかになりはじめた3月14日(金)に、寿司イベントが行われました。
今回は“ぶりの解体ショー”も同時に開催され、捌き立てのぶりと一緒に握り寿司などを召し上がっていただきました。

まぐろやサーモンなどを握ったA定食、生のお寿司が苦手な方には牛たたきや穴子などを握ったB定食、お寿司が苦手な方には“旬魚の梅塩麹焼き”を用意させていただきました。
アラカルトでは、定番のうに・いくら・中トロの他に、
春ならではのさより・生しらす、解体ショーで捌いたぶりを握りました。

毎回人気の寿司イベントですが、旬のお魚の握り寿司と刺身で、春の到来を感じていただけたのではないでしょうか。

寿司イベント献立

■A定食
まぐろ2貫・真鯛・穴子・サーモン・寿司えび・一口卵焼き

■B定食
寿司えび・タコ・穴子・カニ棒・和牛たたき・生湯葉軍艦 一口卵焼き

※A定食・B定食共に寿司の他に和え物・お吸い物・和菓子


■アラカルト
ぶり・さより・生しらす・中トロ・うに・いくら

※アラカルトは別料金です。

上段:A定食 / 下段:B定食

上段左から: ぶり さより 生しらす
下段左から: 中トロ うに いくら