3月16日(水)夕食 おすすめデザート♬

3月16日(水)夕食 おすすめデザート♬

3月16日(水)夕食 おすすめデザート♬

3月16日(水)の夕食は、A食のメインが豚肉の赤ワイン煮込み、B食のメインが魚介のホイル蒸しでした。その他、7品目のサラダ・コンソメスープです。そして、調理師おすすめデザートのクレームブリュレも提供しました。
クレームブリュレは、表面をバーナーで一つずつあぶりパリパリで、中はとろーりとしたプリンです。
お食事でお腹がいっぱいになったご入居者の皆様も、デザートは別腹。パリパリとろーりとしたブリュレも美味しそうに召し上がっておられました。

A食メイン豚肉の赤ワイン煮込み!

A食メイン豚肉の赤ワイン煮込み!

B食メイン魚介のホイル蒸し♪

B食メイン魚介のホイル蒸し♪

バーナーでひとつずつ表面を焦がします!

バーナーでひとつずつ表面を焦がします!

表面はパリパリ、中身はとろ~りのクレームブリュレは別腹です!

表面はパリパリ、中身はとろ~りのクレームブリュレは別腹です!