ボジョレーヌーヴォーの夕べ
ボジョレーヌーヴォーの夕べ
■平成24年11月15日(木)
ボジョレーヌーヴォーの解禁日に合わせ、ミニイベント「ボジョレーヌーヴォーの夕べ」が行われました。
この日はワインに合う洋食主体の献立をご用意し、ボジョレーヌーヴォーと一緒に召し上がっていただきました。
アンディーブにカマンベールチーズといくらをのせた“野菜のカナッペ”、バルサミコ酢を煮詰めて作ったソースをかけた和牛フィレステーキ、浜名湖エデンの園で焼きあげたパン、食後のデザートにはワインゼリーを提供いたしました。
浜名湖では、行事やイベントに合わせてパンとコーヒーのように洋食のお食事などを時には提供しています。
焼き立てのパンが香る食堂にボジョレーヌーヴォーの香りと、いつもとは少し違った雰囲気のお食事となったのではないでしょうか?
「ボジョレーヌヴォーの夕べ」メニュー
野菜のカナッペ
~カマンベールチーズといくら~
温泉卵とベーコンをのせたプリーツレタスのサラダ
和牛フィレステーキ
~バルサミコのソース添え~
焼き立てパン2種
~バターロールとクロワッサン~
ワインゼリー
コーヒーor紅茶
写真下:和牛フィレステーキ
~バルサミコのソース添え~
※ボジョレーヌーヴォーは別料金をなります。