天ぷらライブキッチン
天ぷらライブキッチン
6月27日(木)の夕食時に「天ぷらライブキッチン」が行われました。今回は旬の鮎と南瓜を食堂中央にて目の前で揚げ、揚げたてを提供いたしました。
毎回好評な天ぷらのライブキッチンは、ご入居者様からも「旬の鮎の天ぷらがうれしいわ」「揚げたてが美味しい」等のお言葉を頂きました。皆様揚げたての天ぷらをお召し上がりになり、満足されたご様子でした。
食堂での天ぷらライブキッチン、調理の様子
食堂での天ぷらライブキッチン、調理の様子
揚げたての天ぷら
夕食A食 鶏肉の塩麹焼き、米飯、天ぷら、青梗菜のお浸し、吸物
夕食B食 魚の塩麹漬焼き、米飯、天ぷら、青梗菜のお浸し、吸物