天ぷらライブキッチン

天ぷらライブキッチン

天ぷらライブキッチン

8月21日(火)

 夕食時に「天ぷらライブキッチン」が行われました。
今回は旬の鱧と大葉、かき揚げ、さつま芋を通常献立の主菜の天ぷらとして目の前で揚げ、揚げたてを提供いたしました。
毎回好評な天ぷらのライブキッチンは、入居者からも「旬の鱧の天ぷらがうれしいわ」「揚げたてが美味しい」「毎回、楽しみにしているわ」等のお言葉を頂きました。

皆様笑顔でお召し上がりになり、満足されたご様子でした。

天ぷらライブキッチンの様子

天ぷらの調理の様子

ご入居者の目の前で揚げたての天ぷらを振る舞う様子

ご入居者の目の前で揚げたての天ぷらを振る舞う様子