ライブキッチンイベント ~バレンタインデー~
ライブキッチンイベント ~バレンタインデー~
2月14日(金)バレンタインデーにライブキッチンイベントとしてバレンタインデーにちなんだ夕食を提供しました。
牛ヒレステーキもしくは旬魚のソテーに、厨房で焼き上げたパン、セロリのコンソメスープ、グリーンサラダにデザートといった洋食主体の献立でした。
バレンタインディナー
(主菜はA食とB食)
デザートはバレンタインデーにちなみ、ロールケーキに生クリームと苺、金粉を添え、チョコレートソースでデコレーションしたものを召し上がって頂きました。
この日はアルコールなども販売し、赤ワインやビールお好みのお酒と一緒にバレンタインの夕食を楽しんで頂けたのではと思います。
※アルコールは別料金です。
デザートはロールケーキ
チョコレートソースがけ
バレンタインディナー
主菜 A食:牛ヒレステーキ ~ 赤ワインソース ~
B食:旬魚のソテー ~ バジルソース ~
※主菜は、事前お申し込みにて選択していただきます。
副菜 グリーンサラダ
セロリのコンソメスープ
主食 焼き立てパン2種(クロワッサン・バターロール)
デザート 苺とロールケーキ ~ チョコレートソース ~
コーヒーまたは 紅茶
※元旦夕食のおせち料理と三が日朝食のお雑煮は、通常の食事料金とは別料金となります。
3日朝食/お雑煮